"Chez Jimmy'" vous propose une cuisine savoureuse et hors du commun dans la tradition et l'esprit éthiopien grâce notamment à notre cuisinière originaire de ce pays.
Soucieux de vouloir proposer des mets qui correspondent à tout le monde, nous proposons également des menus végétariens et vegans.

Des viandes variées accompagnées de légumes et sauce épicées selon vos envies, et pour finir un café éthiopien torréfié sous vos yeux.

Venez vite goûter la cuisine de notre chef inventif avec ses différentes saveurs et plats colorés !

Notre restaurant vous séduira par sa décoration chaleureuse, son personnel réactif et son menu varié.

MENU

  • Gored Goredbe-awazi
    Cubes de boeuf en beurre de fines herbes éthiopiennes et sauce aux poivrons piquants 15 €
  • Shro Wet be-desetkeqariyanatimatin Gar
    Mousse légère aux pois chiches avec sauce tomates et poivrons verts 10 €
  • Tiquie Gomen
    Chou blanc avec carottes 10 €
  • Tripa
    Tripes de boeuf préparé avec de l'ail, gimgembre et curry 15 €
  • Y-berisgatibs Wet
    Cubes de boeuf rillés avec sauce éthiopienne piquante 16 €
  • Ye-begsgatibs
    Cubes d'agneau grillés 15 €
  • Ye-begsgatibs Wet
    Cube d'agneau grillés avec sauce éthiopienne piquante 16 €
  • Ye-berisgaqeywetke-Ayib Gar
    Viande de boeuf cuite avec sauce éthiopienne aux poivrons piquants et fromage 15 €
  • Ye-berisgatibs
    Cubes de boeuf grillés 16 €
  • Ye-doroqeywetayib Gar
    Viande de poulet cuite avec sauce éthiopienne aux poivrons piquants et fromage 15 €
  • Ye-fesk beyayntu
    Variation de viande de boeuf et poulet cuite avec sauce éthiopienne aux poivrons piquants et fromage 15 €
  • Ye-zom beyayntu
    Variation de différents légumes 12 €
  • Ye-zom beyayntu speschal
    Variation de différents légumes avec poisson poêlé 16 €
  • Mincnet Abish
    Viande de boeuf maigre avec différentes sauces (gingembre, ail, pepperoni) 14 €

DESSERTS

  • Coupe de fruits frais mixtes
    4 €
  • Tiramisu
    4 €
Tous les plats sont servis avec de l'Injera.  
L'Injera est une sorte de grande crêpe caractéristique de la cuisine éthiopienne, permettant de manger avec les doigts.
​​​​​​​L'Injera est toujours placé dans un grand plat commun à plusieurs convives.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies